Aktuelle Speisenkarte

WILHELMS VORSPEISEN

Kartoffelschaum
Rinderfilettatar | Brioche | Kartoffelchips | Kresse | Kräuteröl

14,50

Riesengarnelen
Kartoffel-Knoblauch-Creme | Croûton

13,50

Thunfischfilet im Sesammantel
Mango-Kürbischutney mit Curry | Linsen | Quinoa

11,50

Rote Bete Carpaccio
Ziegenkäse | Portweingel | Walnussbrösel | Feldsalat

8,50

Pastinaken-Apfelsuppe
Maronen

6,90

Kürbissuppe
Kerne | Kernöl | Haferflocken

6,90

Fischsuppe Brunshaupten
Gebratene Fischfilets | konfierte Tomaten | Spinat | Rauchfleisch

9,50

WILHELMS FLEISCHER

Entenbraten
Brust | Keule | Kardamom-Rotkohl | Kartoffelkloß

19,50

Hirschkeule Rosa
Nusskruste | Pastinakenpüree | Karotten | Rosenkohl | Pfifferlinge

26,50

Rinderfilet von der deutschen Färse
200g | 4 Wochen gereift | Blumenkohlpüree | karamellisierte Maronen Buchenpilze | Orangenjus

35,00

Sautierte Kalbsleber
Rotweinsauce | glasierte Apfelspalten
Röstzwiebeln | Kartoffelstampf

22,00

WILHELMS FISCHER

Steinbutt
Speck | Zwiebeln | Dill | Kartoffelpüree

29,00

Gebratenes Zanderfilet
Kürbis-Sesampüree | Pak-Choi| Cous Cous | Bohnen

17,50

Kabeljau auf der Kartoffelkruste
Estragon-Senfsauce | Blattspinat

16,90

Dreierlei Fischfilets
Pellkartoffelstampf | Petersilienpüree | konfierte Tomaten | Safransauce

16,90

WILHELMS ENTENMENÜ

Pastinaken-Apfelsuppe
Maronen

Entenbraten
Brust | Keule | Kardamom-Rotkohl | Kartoffelkloß

Warmer Spekulatiusbiskuit
Rumeis mit weißer Schokolade | Pistaziensablé

31,50

WILHELMS PUDDINGS

Warmer Spekulatiusbiskuit
Rumeis mit weißer Schokolade | Pistaziensablé

6,90

3erlei
Tonkabohnenparfait | Schokoladenfondant | Babyorangene

6,90

Apfelstrudel
Vanillecreme | Eis

6,90

Preise in Euro