Aktuelle Speisenkarte

WILHELMS VORSPEISEN

Kartoffelschaum
Rinderfilettatar | Brioche | Kartoffelchips | Kresse | Kräuteröl

11,50

8/12er Garnelen
Sauce Rouille | Croûton

10,00

Thunfischfilet im Sesammantel
Mango-Kürbischutney mit Curry | Linsen | Quinoa

11,50

Rote Bete Carpaccio
Ziegenkäse | Portweingel | Walnussbrösel | Feldsalat

8,50

Pastinaken-Apfelsuppe
Maronen

6,90

Kürbissuppe
Kerne | Kernöl | Haferflocken

6,90

Fischsuppe Brunshaupten
Gebratene Fischfilets | konfierte Tomaten | Spinat | Rauchfleisch

9,50

WILHELMS FLEISCHER

Entenbraten
Brust | Keule | Kardamom-Rotkohl | Kartoffelkloß

19,50

Hirschkeule Rosa
Nusskruste | Pastinakenpüree | Karotten | Rosenkohl | Pfifferlinge

22,50

Rinderfilet
Blumenkohlpüree | karamellisierte Maronen | Buchenpilze | Orangenjus

28,50

Sautierte Kalbsleber
Rotweinsauce | glasierte Apfelspalten
Röstzwiebeln | Kartoffelstampf

17,90

WILHELMS FISCHER

Steinbutt
Speck | Zwiebeln | Dill | Kartoffelpüree

25,00

Gebratenes Zanderfilet
Kürbis-Sesampüree | Pak-Choi| Cous Cous | Bohnen

17,50

Kabeljau auf der Kartoffelkruste
Estragon-Senfsauce | Blattspinat

16,90

Dreierlei Fischfilets
Pellkartoffelstampf | Petersilienpüree | konfierte Tomaten | Safransauce

16,90

 

WILHELMS ENTENMENÜ

Pastinaken-Apfelsuppe
Maronen

Entenbraten
Brust | Keule | Kardamom-Rotkohl | Kartoffelkloß

Warmer Spekulatiusbiskuit
Rumeis mit weißer Schokolade | Pistaziensablé

31,50

 

WILHELMS PUDDINGS

Warmer Spekulatiusbiskuit
Rumeis mit weißer Schokolade | Pistaziensablé

6,90

3erlei
Tonkabohnenparfait | Schokoladenfondant | Babyorangene

6,90

Apfelstrudel
Vanillecreme | Eis

6,90

Preise in Euro